首页 | 学院简介 | 管理机构 | 办公信息 | 招生信息 | 服务指南 | 教学科研 | 成绩查询 | 学士学位 | 学历教育 | 非学历教育 | 文件下载
今天是:
站内搜索:
发扬革命传统,弘扬红色精神
2019-11-18 10:39

11月15日,继续教育处党支部组织全体党员前往开平周文雍陈铁军烈士陵园参观学习,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育现场教学活动。

在周文雍陈铁军烈士陵园,每位党员都被他们刑场上的婚礼所感动,为他们视死如归、坚贞不屈的革命精神所震撼,为他们对党忠诚的坚定意志和英勇气概所折服,他们用自己的青春和生命展现了革命先烈们为保卫祖国抛头颅、洒热血的豪迈,是我们永远的英雄!

此次参观学习,把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推进到了一个更高的层次,党员的党性和觉悟得到了提升,党员纷纷表示要把革命先烈高贵的品质和精神融入到工作和生活中去,时时刻刻把党和人民放在心上,用实际行动传承践行初心和使命。