首页 | 学院简介 | 管理机构 | 办公信息 | 招生信息 | 服务指南 | 教学科研 | 成绩查询 | 学士学位 | 学历教育 | 非学历教育 | 文件下载
今天是:
站内搜索:
新一届成人高等教育督导小组成立
2016-06-30 16:42

为进一步规范成人高等教育督导工作,强化教学质量监督,不断提高成人高等教育质量,6月30日下午,我院举行了成人高等教育督导总结和新一届督导小组成员聘任会议。

会上对前几年的督导小组工作进行了总结和经验交流,对上一届督导组成员表示感谢和肯定,并对新一届督导组成员颁发了聘书,进一步明确了督导小组的职责,对新时期新形势下的成人高等教育督导工作提出了要求和希望。

据了解,督导小组要定期对学校成人高等教育教学管理、教学质量、面授到课率等工作进行监督、检查和指导,并对成人高等教育的师资配备、专业建设、课程建设等进行专项评估。